平成21年度学友会文化部石田杯・海野賞授与式が行われました。

平成22年3月10日(水)川内北キャンパス教育・学生支援部会議室において学友会文化部石田杯・海野賞授与式が行われました。

石田杯は、1年間の活動を通じて文化部の発展と振興に大きく寄与した部に贈られる団体賞であり、精力的に展示会を開き、各種コンクールでも結果を残した書道部が受賞しました。

今年度から新設された海野賞は、良好な成績、あるいは本学及び地域社会への優れた貢献のあった部に贈られる団体賞であり、多岐にわたる施設で多くの出張落語を行ったこと等が評価された落語研究部が受賞しました。

石田杯・海野賞写真

[問合せ先] 東北大学教育・学生支援部学生支援課 活動支援係 TEL 022-795-3983