2012年度せんだいスクール・オブ・デザイン秋学期受講生募集のご案内

せんだいスクール・オブ・デザインは、創造産業の振興を通じて地域の活性化を図りうる人材として、コラボレーティブなクリエイターを養成する目的で活動しております。従来の大学教育の枠を超えて、業務経験を持つ他分野の社会人クリエイターと学術的知識を持つ建築デザイン系大学院生が、地域の課題にもとづいたプロジェクトに共同で参画し、多規範適応型のコラボレーションを通じて学びあう、実践的なプロジェクト駆動型デザイン教育の場です。

2010 年秋に始まった本プログラムは、皆様のご理解とお力添えにより、この秋に3 年目を迎えることになり、2012 年度秋学期に向けて、受講生の募集を開始致しました。講師始め関係者一同、新たに意欲的な受講生を迎えることを大変楽しみにしております。皆様のお知り合いの方にも広くお声をかけて頂きますようお願い申し上げます。

[お問い合わせ先]

せんだいスクール・オブ・デザイン事務局

tel: 022-217-6355

email: info◎sendaischoolofdesign.jp (◎を@に置き換えてください)