Temasek Polytechnic(シンガポール)の副学長らがスマート・エイジング国際共同研究センターを来訪しました

2013年3月28日にEdmond Khoo副学長、Lee Chee Wee応用科学学部長らが、加齢医学研究所スマート・エイジング国際共同研究センターを訪問し、同センター長川島教授らと意見交換を行い、スマート・エイジングに関する国際共同研究を開始することで合意しました。今後、加齢医学研究所とTemasek Polytechnicの間で部局間学術協定を結び国際共同研究が開始される予定です。

詳細(加齢医学研究所ウェブサイト)

[問い合わせ先]
東北大学加齢医学研究所スマート・エイジング国際共同研究センター
電話 022-717-7988