キャリア支援プログラム 大学生活・進路を考える「大学院進学とキャリア」(11/30開催)

チラシのダウンロード

進路について考えたり悩んだりしている東北大学で学ぶ全ての学生が対象です。多彩な経歴を持つお二人の先生から実際の体験談を聞き、先生方とのフリーディスカッションを通して、今後の皆さんの進路についてヒントを探しませんか?気軽に語り合える場を提供します。

「就職しようか、それとも進学しようか?」「進学した後の就職は大丈夫だろうか?」などと悩んでいるあなたも、まだ何も考えていないあなたも是非、ご参加ください。服装は自由で、事前予約は不要です。

日時:平成28年11月30日(水)18:30-20:00

会場:東北大学川内北キャンパス
教育・学生総合支援センター東棟4階大会議室

対象:東北大学の学生