理工系女子キャリアパスのこれまでとこれから(金属材料研究所 男女共同参画セミナー&茶話会)(3/1開催)

ポスター

この度、金属材料研究所では男女共同参画セミナーを開催致します。

講師には、芝浦工大教授・NPO法人女子中高生理工系キャリアパスプロジェクト代表の山本文子氏をお招きし、理工系女子のキャリアパスについてご講演頂きます。講演後は茶話会を開催しますので、そちらもぜひお気軽にご参加下さい。

お近くの女子学生や女性研究者をはじめ、多くの方々にお声掛け下さいますと幸甚です。 皆様のご参加をお待ちしております。

開催期間:2019年3月1日(金)13:30 - 16:00

会場:東北大学金属材料研究所 2号館1階 講堂

金属材料研究所 男女共同参画WG
E-mail:danjyo*imr.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)