第4回 東北大学 Networking Evening(7/4開催)

東北大学オープンイノベーション(OI)戦略機構の活動のひとつとして、東北大学ではオープンイノベーション戦略機構の発足を契機に創発のための企業と大学の交流の場として、「東北大学 Networking Evening 」を開催して参ります。

東北大学からのプレゼンテーションの後に、フリーディスカッションの時間を設け、業界・専門分野を越えて、気軽に自由闊達に語り合える会を目指しております。多くの企業の方にご参加いただき、この機会をご活用いただければ幸いです。

題材

1.「東北大」発の骨再生材料の製品化:東洋紡との産学連携による歯科口腔外科領域の骨欠損修復

2. RASopathies の病態解明と治療法開発 臨床応用に向けて

日時:2019年7月4日(木)16:10~17:50