新型コロナウイルスワクチン接種(大学拠点追加接種)の期間再延長について

学生及び教職員等各位

大学拠点追加接種の期間を6月30日(木)まで延長しておりましたが、ワクチン接種希望のニーズがあることから、7月31日(日)まで再延長することとなりました。大学拠点追加接種は、7月31日(日)をもって終了となりますので、この機会をご活用ください。

なお、接種を希望する際は、各自が予防接種による感染予防の効果と副反応のリスクの双方を理解し、TUBCPウェブサイトを確認のうえ、予約手続を行うようお願いします。

また、新型コロナウイルスワクチンは任意接種となりますので、接種の強制や接種を受けていない方に差別的な扱いをすることのないようご留意願います。

教育・学生支援部長
人事企画部長

※問い合わせの対応については、土日祝日を除く平日のみです。必ず、「ワクチン接種Q&A外部サイトへ」を読んでからお問い合わせください。

(学生のワクチン接種に関すること)
教育・学生支援部ワクチン接種相談窓口外部サイトへ *東北大メールアカウントでのログインが必要です。

(教職員等のワクチン接種に関すること)
人事企画部ワクチン接種相談窓口外部サイトへ *東北大メールアカウントでのログインが必要です。