工学研究科総合研究棟オープンラボスペー ス使用の公募について (学内向け)

本研究棟におけるオープンラボスペースの使用申請について、下記により公募いたします。

使用を希望される方は、別添の「東北大学工学研究科オープンラボスペース使用申請書」に関係書類を添付のうえ、貴所属事務部経由にて平成21年5月8日(金) までに工学部・工学研究科施設管理係へ提出願います。

• 公募するオープンラボスペースの場所については、「平成21年度工学研究科総合研究棟オープンラボ スペース公募箇所一覧」を参照願います。
  • 使用希望するオープンラボスペースの仕様・図面 等の詳細については工学部・工学研究科施設管理係に確認願います。
  • 使用料金は別紙に定めるとおりとし、会計年度毎に使用日数に応じて負担していただきます。また、光 熱水料・共益費は別途負担となります。
  • 使用場所及び面積並びに使用開始日等については、工学研究科・工学部運営会議において審議のうえ調整させていただく場合がありますのでご了承願います。
  • 使用にあたっては、東北大学大学院工学研究科オープンラボスペース利用規定を遵守願います。

詳細

[問い合わせ先] 工学研究科 施設管理室 TEL: 022-795-5834