本文へ
ここから本文です

農学研究科 宮澤陽夫教授(機能分子解析学分野)が日本栄養・食糧学会賞を受賞

農学研究科 宮澤陽夫教授(機能分子解析学分野)が「脂質の食品化学的研究」で日本栄養・食糧学会の学会賞を受賞しました。

本賞は栄養学と食糧科学に関する研究領域において顕著な業績のあった者を対象に選考されます。

授賞式は2009年5月20日 第63回日本栄養・食糧学会大会(長崎ブリックホール、長崎新聞文化ホール、長崎文化放送ホール)にて行われました。

詳細

[問い合わせ先] 東北大学大学院農学研究科 機能分子解析学分野 宮澤陽夫

TEL:022-717-8904 FAX:022-717-8905

このページの先頭へ