JST「イノベーションコーディネータ表彰」(平成21年度)受賞

JST(理事長 北澤 宏一)「イノベーションコーディネータ表彰」の平成21年度受賞者に、東北大学 研究協力部 産学連携課の芝山多香子コーディネータが選ばれました。

この表彰は、産学官連携に関わるコーディネータの活動・実績に対して、その成果を客観的視点から表彰することにより、コーディネータのモチベーションを高めるとともに、コーディネート活動の重要性を社会にアピールすることで、コーディネータのより一層のステータス向上を目指し、本年度創設されたものです。

なお表彰式は、10月7日に「全国イノベーションコーディネータフォーラムin 札幌」の中で行われます。

詳細

[問合せ先]  研究協力部 産学連携課 リエゾン室(電話 022-217-6043)