日本学生支援機構「平成23年度奨学金臨時採用」希望調査のお知らせについて

日本学生支援機構の平成23年度奨学生定期採用については、すでに採用決定しておりますが、同機構より、昨今の経済情勢等を勘案し、今年度に限り「臨時採用」を実施するとの通知がありましたのでお知らせします。

奨学金希望者は、学部1・2年生は学生支援課経済支援係へ、学部3年生以上及び大学院生は所属学部・研究科の奨学金担当係(教務係または学生支援係)あて希望を連絡してください。

各学部・研究科により締め切り日が異なりますのでご注意ください。

奨学金希望連絡済みの方には、追って機構より通知が届き次第、申込手続き等詳細をお知らせします。

◆「平成23年度奨学金 臨時採用」の希望連絡先

(1)学部1・2年生

学生支援課経済支援係あてメールにて、奨学金の希望を連絡してください。

・奨学金希望連絡の締切日:平成23年11月18日(金)厳守

・メールアドレス:shogaku*bureau.tohoku.ac.jp (*を@に置き換えて下さい)

・メールタイトル:臨時採用希望

・メール内容:氏名・学籍番号・携帯等連絡先・希望する奨学金(第一種・第二種)

(2)学部3年以上及び院生

所属する学部・研究科の奨学金担当係あて希望を連絡してください。

各学部・研究科により締切日が異なりますのでご注意ください。

教育・学生支援部 学生支援課 経済支援係

電話022-795-7816