東日本大震災に関するボランティアセミナー参加団体募集

ボランティア支援室の主催するボランティアセミナーに参加するボランティア団体を募集します。参加を希望する団体の方は、以下の要領に従って応募して下さい。

(応募資格) 東北大学の学生が中心となって活動しているボランティア団体

(内容) ボランティアセミナーで、団体の活動紹介や経験談を話してもらう予定

(募集団体数) 1~2団体

(応募手続)
 ・応募の際には、以下の事項を記載した書類を提出して下さい。
  (1)団体の代表者の氏名・連絡先
  (2)団体の日常的な活動内容の詳細な説明
  (3)セミナーへの参加を希望する理由
 ・応募は、1月6日までに学生支援課(教育・学生支援部管理棟②窓口)に直接申し出て下さい。メールでの応募も可能ですが、その場合は1月5日までにお願いします。
 ・応募者については面接を行った上で、ボランティア支援室の方で選考します。
選考結果については、直ちに代表者の方に通知します。

(応募先・問い合わせ先)
 東北大学東日本大震災学生ボランティア支援室
 仙台市青葉区川内41 教育・学生支援部学生支援課内
 Vol.Tohoku.Univ*hotmail.co.jp (*を@に置き換えて下さい)