齊藤英治教授(原子分子材料科学高等研究機構・金属材料研究所)が 「第11回ドコモ・モバイル・サイエンス賞」を受賞しました

齊藤英治教授(原子分子材料科学高等研究機構・金属材料研究所)が、「第11回ドコモ・モバイル・サイエンス賞」を受賞しました。

「ドコモ・モバイル・サイエンス賞」は、50歳未満の若手研究者等を対象に、これまでの研究業績(審査対象:研究論文、著書、研究機関等の掲載論文、公開された報告書など)に対して、今後の活躍への期待を込めて贈られるものです。

同教授は、「基礎科学部門」において「優秀賞」に選ばれました。

ドコモ・モバイル・サイエンス賞の詳細

[問い合わせ先]

金属材料研究所
齊藤英治