東北大学 女性研究者育成支援推進室 イベント掲載のお知らせ

女性研究者育成支援推進室では、世界トップクラス研究リーダー養成セミナーを行います。

講師は辻村みよ子先生(東北大学大学院法学研究科・法学部 教授)、 講演タイトルは「『学術分野の男女共同参画とポジティヴ・アクションの課題』 ―憲法学研究者としての歩みにふれて」です。

本セミナーはジャンプアップ事業達成のためのセミナーであり、女性研究者のためのものでありますが、 学生・教職員で興味のある方はどなたでも参加可能です。皆様の多くの御来場を歓迎致します。

これから開催されるイベント[ジャンプアップ事業]
※開催イベントのタイトルをクリックすると詳細が表示されます。

[問い合わせ先]

女性研究者育成支援推進室
TEL:022-795-5877
mail:mh_sen*morihime.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)