サークル・リーダーシップセミナーを開催

11月5日(土)に川内体育館において、文化部・体育部各部の幹部が一同に会し、それぞれが直面している様々な問題について情報・意見交換を行い、部の指導者として成長することを目的としたサークル・リーダーシップセミナーが開催されました。

分科会においては、参加者による活発な議論や情報交換が行われ、各部の活動内容や、所属部活をどう発展させていくかなどについて話し合われました。

また、学友会体育部長の永富教授による、飲酒に関する危機管理についての講演が行われ、参加者は熱心な表情で聴講しました。

終了後にはBee ARENA Cafeにおいて懇親会が行われ、参加者はサークル・リーダーシップセミナーを通して部の代表者として一段階成長するとともに、文化部・体育部のつながりを深めることができました。

分科会

教育・学生支援部学生支援課 活動支援係