第16回学際科学フロンティア研究所セミナー「Beyond The Edge of Research」(12/1開催)

ポスター

Lorentz Centerは国際的ワークショップの場と資金をサポートするセンターです。世界中の誰もがオーガナイザーとなってワークショップを企画できます。東北大学の「知のフォーラム」も、国際交流をサポートする施設で、互いに連携協定を結んでいます。

本ワークショップでは、Lorentz Centerと「知のフォーラム」という2つの機関のトップの先生に、それぞれの活動を紹介して頂きます。ぜひお気軽にお越しください。

日時:2017年12月1日(金)14:00~17:00

会場:学際科学フロンティア研究所 1階 大セミナー室

講演者:Lorentz Center Intenational center for scientific workshops
 Director Arjen Doelman