下川宏明教授(医学系研究科循環器内科学分野)Glass Memorial Lecture Awardを受賞

平成26年3月6日(木)、平成25年度日本衝撃波研究会・衝撃波シンポジウムにおいて、東北大学大学院医学系研究科循環器内科学分野 下川宏明教授が、Glass Memorial Lecture Awardを受賞し、記念講演を行いました。

Glass Memorial Lecture awardは、衝撃波研究のパイオニアである故Glass博士(トロント大学)の名前を冠した賞で、毎年、国際的に活躍した国内外の研究者 の中から1名に授与されています。

詳細(東北大学大学院医学系研究科循環器内科学分野ホームページ)

東北大学大学院医学系研究科循環器内科学分野
電話:022-717-7153