地域イノベーションプロデューサー塾の塾生募集について(東北大学履修証明プログラム)

このたび、東北大学大学院経済学研究科地域イノベーション研究センターでは、東北大学履修証明プログラムとして「地域イノベーションプロデューサー塾」を開講いたします。

本塾は、地域の中小企業の経営人材を対象に、革新的なイノベーションによる新事業開発を促進し、地域における新たな雇用機会の創出と産業振興に貢献できる革新的プロデューサーを育成する事業です。 修了者には、学校教育法にもとづく履修証明書が発行されます。

8月末より開講する2014年度地域イノベーションプロデューサー塾では、一般公募による塾生を募集いたします。 本塾の詳細および募集要項等については、地域イノベーション研究センターホームページをご覧ください。

皆様のご応募をお待ちしております。

地域イノベーション研究センターホームページ

経済学研究科 地域イノベーション研究センター
電話  022-217-6265
メール rips*econ.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)