平成26年度第1回グローバル萩海外留学奨励賞授与式及びグローバルリーダー認定証授与式を開催

平成26年7月2日(水)に東北大学百周年記念会館会議室にて、平成26年度第1回「東北大学基金グローバル萩海外留学奨励賞授与式」及び「東北大学グローバルリーダー育成プログラム グローバルリーダー認定証授与式」を開催しました。

東北大学基金グローバル萩海外留学奨励賞は海外留学をする優秀な学生に贈られるものです。

また、グローバルリーダー認定証は、東北大学グローバルリーダー育成プログラム(TGLプログラム)に参加し、所定の条件を満たして「グローバルリーダー」として認められた学生に授与されるものです。

授与式では、関係者の参列のもと、里見総長から、激励と期待の言葉とともにそれぞれ賞状及び認定証が贈られました。

当日の様子1
当日の様子2
当日の様子3
当日の様子4