日本学生支援機構「平成26年度奨学金臨時採用」希望調査のお知らせ

平成26年度奨学生定期採用については既に採用が決定しておりますが、日本学生支援機構から「第一種奨学金と第二種奨学金の臨時採用」を実施予定である旨、通知がありました。

この奨学金を希望する方は、学部1・2年生は学生支援課経済支援係へ、学部3年生以上及び大学院学生は所属学部・研究科の奨学金担当係(教務係または学生支援係)あて希望を連絡してください。

各学部・研究科により締め切り日が異なりますのでご注意ください。 臨時採用の希望を期限までに連絡した方には、機構から通知が届き次第、おって申込手続き方法等の詳細をお知らせします。

「平成26年度奨学金 臨時採用」の希望連絡先

(1)学部1・2年生

学生支援課経済支援係へメールにて連絡してください。

・奨学金希望連絡の締切:平成26年10月6日(月)厳守

・メールアドレス:shogaku*bureau.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)

・メールタイトル:臨時採用希望

・メール内容:① 氏名
② 学籍番号
③ 携帯電話番号等の連絡先
④ 希望する奨学金(以下から選択)
1.第一種のみ希望
2.第一種が不採用の場合第二種を希望
3.第二種のみ希望
4.第一種と第二種の両方を希望
※ 現在第一種または第二種を貸与中の方は、その旨明記してください。

(2)学部3年以上及び大学院生

所属する学部・研究科の奨学金担当係へ問い合わせてください。
各学部・研究科により締切日が異なりますのでご注意ください。

教育・学生支援部学生支援課経済支援係
電話 022-795-7816