平成25年度特別研究員等審査会専門委員及び国際事業委員会書面審査員の表彰式を開催しました

平成26年9月29日、平成25年度特別研究員等審査会専門委員及び国際事業委員会書面審査員の表彰式が行われました。

独立行政法人日本学術振興会では、特別研究員事業及び国際交流事業において、事業の適正・公平な審査に尽力した研究者を対象に、独立行政法人日本学術振興会理事長より表彰を行っています。

このたび、本学より「有意義な審査意見を付していただいた専門委員等」として下記の研究者が表彰対象者として選考されました。

理学研究科          教授  上田 実
ニュートリノ科学研究センター 准教授 白井 淳平
生命科学研究科        教授  田村 宏治
理学研究科          准教授 萩野 浩一
多元物質科学研究所      教授  和田 健彦

表彰式では、伊藤貞嘉理事(研究担当)から表彰通知と記念品が手渡されました。

詳細につきましては、以下の日本学術振興会のホームページを参照してください。

左から白井准教授、上田教授、伊藤理事、和田教授、萩野准教授、田村教授

研究推進部研究推進課
022-217-4840