「プラクティカル・イングリッシュコース」発表会が開催されました

平成26年11月29(土)川内北キャンパス講義棟において、「プラクティカル・イングリッシュコース」発表会が開催され、学部学生コース、大学院学生コースの受講生が、それぞれ自身の関心のあるテーマについて、英語でのプレゼンテーションを行いました。

当日は、ジェスチャーを交えた発表や、発表後に質疑応答が行われるなど、10月の開講から2ヶ月間、発表会当日を含め合計10回にわたって行われた本コースの集大成としてふさわしい1日となりました。

また、コース終了後の閉講式では、高度教養教育・学生支援機構の北原先生と、これまで担当されてきた講師の先生方から、受講生に対し激励の言葉を頂きました。

学部学生コース受講生

大学院学生コース受講生

プレゼンテーションの風景

教育・学生支援部教務課全学教育実施係