ジャパン・バイオデザイン ウェブサイト開設のお知らせ

医工学研究科ジャパン・バイオデザインは、ウェブサイトを開設いたしました。
 本サイトは、動画や参加フェロー、スタッフの紹介といったプログラムをよりわかりやすく知っていただけるコンテンツを含み、今後もニュースや活動報告という形で皆様に最新情報をお伝えしてまいります。

4月28日(木)まで、2016年度参加フェローの募集を引き続きおこなっております。
 フェローシップへのご応募検討されている方はもちろん、少しでも興味をお持ちいただけましたら、是非ご覧ください。

ジャパン・バイオデザイン ウェブサイトURL

東北大学 Japan Biodesignコーディネート事務局
(医学系研究科 運動学分野内 担当:瀬尾)
メールアドレス:edu_promot*bme.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)