第31回東北大学国際祭りにボランティアとして参加しませんか?

東北大学国際祭りは、毎年約3000人の来場がある、東北地方で最も大きな国際文化交流イベントです。本イベントは、東北大学留学生協会(TUFSA)を中心に、国際交流に携わる地域団体でイベントを運営しています。

30年以上も続く国際祭りでは、世界各国の人々が舞台を盛り上げます。この場で多くの人々と文化に触れ、彼らの持つ価値観や多様性を共有してみませんか?世界中の人々と交流したい、外国語の練習をしたい、ただただ楽しみたい、そんな皆様は以下のフォームから申し込みができます!

加えて、もし国際祭りに興味を持っているお友達がいましたら、ぜひとも参加を呼びかけましょう!

皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。

開催日:2016年5月22日(日) 10:00-16:00

会 場:東北大学百周年記念会館川内萩ホール

昨年の様子

問い合せ先