ドローンで見る東北大学シリーズを公開しました

2016年4月から、東北大学上空をドローンで撮影した映像「ドローンで見る東北大学」を順次ご紹介しておりましたが、このたび、東北大学主要5キャンパスと新たに青葉山キャンパスに整備された新エリアの動画が完成いたしました。

このシリーズは、東北大学の自然豊かな美しい景色とキャンパスの魅力を存分に感じることができる映像となっており、既に多くのみなさまにお楽しみいただいております。

2016年は新キャンパスの整備や雨宮キャンパスの移転など、東北大学のキャンパスは変革の年となりました。ぜひこの機会に、東北大学の魅力を再発見してみてはいかがでしょうか?

ドローンで見る東北大学

※クリックするとYouTubeに移動し、動画がご覧になれます。

総務企画部広報課
TEL:022-217-4977