東北地区外国人留学生向けジョブフェア(3/7開催)

文部科学省留学生就職促進プログラム「東北地区外国人留学生向けジョブフェア」

ポスター

文部科学省留学生就職促進プログラムの一つである東北イノベーション人材育成プログラムでは、「東北イノベーション人材育成コンソーシアム」参画機関等に在籍する外国人留学生の進路選択、企業・団体に関する情報収集に寄与することを目的に、ジョブフェアを開催する運びとなりました。

外国人留学生のための採用情報やインターンシップに関する情報を提供する、25社が参加予定!

この機会にぜひご参加ください。

なお、出展企業の詳細等、情報の更新や変更の内容は、キャリア支援センターホームページ上でご案内いたします。

日時:平成30年3月7日(水)

会場:東北大学川内北キャンパス 川内体育館

対象:東北地区の大学、大学院の正規課程に在籍する外国人留学生

東北大学キャリア支援センター