災害人文学・国際シンポジウム企画 ネパール大震災ドキュメンタリー映画・上映会(2/19開催)

指定国立大・災害科学世界トップレベル研究拠点、東北大東北アジア研究センター災害人文学ユニットはネパール大震災ドキュメンタリー映画の上映会を開催いたします。みなさまふるってご参加ください。

※本上映会は、「災害遺物と無形文化遺産の実践と倫理シンポジウム(The Practicalities and Ethics of Dealing with Disaster Remains & Cultural Heritage)」の一般公開の企画イベントとして開催されます。

上映会:開催概要

内容:「世界でいちばん美しい村」上映(1時間48分)、石川梵監督講演会

日時:2020年2月19日 16:00-19:00

会場:せんだいメディアテーク外部サイトへ7Fシアタールーム

災害人文学 工藤さくら
E-mail::saigaijinbun.kudo*gmail.com(*を@に置き換えてください。)