学生のみなさんへ(「大学生の心身の健康に関する調査」についてお知らせ)

「大学生の心身の健康に関する調査」についてのお知らせ

新型コロナウイルス感染症対策のため、健康診断は延期になりました。これに伴い、「大学生の心身の健康に関する調査」(以下「調査紙」)の実施や提出の方法を以下のように一部変更いたします。
「健康診断票」の取り扱いと異なる部分がありますので、こちらをよく読んで、自分がどれに該当するかをご確認ください。

学部新入生

「調査紙」を、同封した「学生相談カード」と共に、自分の所属する学部の指示に従って必ず提出してください。

上記以外の学生

①「調査紙」が手元にある方は、健康診断再開まで保管しておいてください。
 ②「調査紙」が手元にない方は、健康診断再開が決まりましたら、「調査紙」の入手方法を改めてお知らせいたします。

学生相談・特別支援センター 学生相談所(川内北キャンパス)
TEL:022-795-7833