学生のみなさんへ(これからの課外活動について)

BCPレベルが6月19日にレベル1に引き下げられたことに伴い、現在全面的に禁止している課外活動については、今後段階的に認めていくことになります。

ただし、感染症対策等の観点から、再開は慎重に行う必要があり、現在ガイドラインや施設使用指針などを作成しています。作成次第すみやかに発表する予定ですので、大学ホームページ等を定期的にチェックしてください。

課外活動に熱心に取り組んできた学生の皆さんにとっては、活動自粛が長期間続き、もどかしい毎日を送られていることと思いますが、これまでの皆さんの努力を無駄にしないためにも協力をお願いします。

また、SNS 等を活用したオンライン上での課外活動は推奨しています。部員同士の交流や新入生との繋がりなどに、積極的に活用してください。

教育・学生支援部学生支援課活動支援係
TEL:022-795-3983