2020年度 履修証明プログラム「産学連携教育イノベーター育成プログラム」受講者募集(7/1-8/5)

ポスター

文部科学省「持続的な産学共同人材育成システム構築事業」における取組「創造と変革を先導する産学循環型人材育成システム」において、2020年度 履修証明プログラム「産学連携教育イノベーター育成プログラム」を開講いたします。

本プログラムは、多様な業種・職種の実務家を対象に、学びと社会をつなぐ実践知・学術知往還及び学習成果のエビデンに基づく教育変革を先導する教育イノベーターを人材像とし、大学教育基礎力と教育実践力を体系的に獲得するものです。

実務家教員を目指す皆様のご応募をお待ちしております。

応募期間:2020年7月1日(水)~8月5日(水)

応募方法:「産学連携教育イノベーター育成プログラム」ホームページ 受講者募集ページよりエントリーください。

産学連携教育イノベーター育成プログラム事務局
(代表校)東北大学 高度教養教育・学生支援機構 大学教育支援センター
E-mail:innovator.jitsumuka*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)

東北大学は持続可能な開発目標(SDGs)を支援しています