学生のみなさんへ(課外活動の一部再開について)

BCPレベルが、2020年6月19日(金)にレベル1に引き下げられたことに伴い、現在全面的に禁止している課外活動について順次活動を開始します。最初は屋外での施設を利用しての個人練習から開始し、徐々に活動可能範囲を広げていきます。

最初のStep1は、7月10日(金)から始まり、川内グラウンド、川内野球場、評定河原陸上競技場が使用可能となります。 申請希望者は、下記通知等を必ず確認の上、申請手続きを進めてください。

なお、感染拡大状況等により変更されることがあります。その際は東北大学ホームページ等で随時通知しますので、今後も引き続き確認するようにしてください。

申請希望者は、下記通知等および課外活動のための施設(体育館等)ウェブページを必ず確認の上、申請手続きを進めてください。

関係書類

教育・学生支援部学生支援課活動支援係