第32回東北大学高等教育フォーラム「大学入試を設計する―『大学入試研究』の必要性とその役割―」(9/23開催)

「第32回東北大学高等教育フォーラム」は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、来場参加とオンライン参加の2種類の参加形態とさせていただきます。

来場参加のお申し込みが可能なのは、東北地方在住の方に限られます。東北地方以外にお住まいの方は、オンライン参加にお申し込みください。なお、東北地方在住の方は、来場参加、オンライン参加のいずれの参加形態もお申込み可能です。

オンライン参加の方は、1回線で複数名が視聴する場合でも、すべての方が個別に申込み手続きを行ってください。

お電話、メール、FAXでのお申し込みは承っておりませんので、予めご了承ください。なお、今後の状況により、開催形態が変更になる場合がございます。その場合は、高度教養教育・学生支援機構ウェブサイトにてお知らせします。

日時:2020年9月23日(水)13:00~17:00

〇来場参加(東北地方在住の方限定)

会場:東北大学百周年記念会館 川内萩ホール(12:00受付開始)

〇オンライン参加

高度教養教育・学生支援機構 高等教育フォーラム事務局
E-mail:forum32_office*ihe.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)