【Web開催】The First International Flow Dynamics Webinar 燃焼科学の進歩とエネルギー・航空宇宙推進への応用(10/9開催)

Progress in Combustion Science and Application to Energy and Aerospace Propulsion

フランスから講師Prof. Sébastien Candel(Former President of French Academy of Sciences)をお招きし、航空宇宙分野における推進・ジェットエンジン等に関する燃焼の基礎,エネルギー応用について、広い専門分野の方を対象に解説いただきます。

日時:2020年10月9日(金)15:00~16:20

会場:Zoomウェビナー等によるオンライン開催

使用言語:英語

申込み締切:2020年10月2日(金)

※このイベントは、東北大学グローバルウェビナーシリーズのひとつとして開催されるものです。
シリーズで開催する他のイベントについては、以下ページをご覧ください。

東北大学流体科学研究所IFSウェビナー事務局
E-mail:ifs_webinar*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)