本学への応援メッセージをもとに学生応援動画「STAND BY YOU」を作成しました

東北大学の全学的な同窓会である東北大学萩友会は、「東北大学・学生応援メッセージポスト」にお寄せいただいた応援メッセージをもとに学生応援動画「STAND BY YOU」を制作しました。

「東北大学・学生応援メッセージポスト」は、本学の学生たちの不安を少しでも和らげ、心身ともに健康な学生生活を送ることができるお手伝いをしたいという目的で今年の5月から開設しています。

学生への「応援」とご支援への「感謝」がつまった本動画をぜひご覧ください。

学生応援動画「STAND BY YOU」

総務企画部社会連携課校友係
東北大学萩友会(しゅうゆうかい)
TEL・FAX:022-217-5059