東北大学基金「みなさまへの活動報告」ページ公開しました

東北大学基金では、昨年度の主な活動内容等をまとめた「みなさまへの活動報告」特設ページを公開いたしました。

例年、ご寄附を頂いた皆様には、東北大学基金の活動報告書などにて前年度の活動報告を行っておりますが、今年度は新型コロナウイルスの影響を受け、特に学生支援のために多くのご支援を賜っていることなどから、より多くの皆様に東北大学基金の活動や学生の現在の様子などをお届けしたく、特設ページを開設いたしました。

特設ページでは昨年度の東北大学基金の主な活動内容に加え、支援を受けた学生からのビデオメッセージや、この春以来の学生達の研究生活や課外活動の様子、また、新型コロナウイルスの影響により緊急奨学金などの支援を受けた学生達からの感謝の声などをお届けしています。

是非多くの皆様にご覧頂き、東北大学基金の活動を知って頂くとともに、これからも引き続きご支援を賜れますと幸いです。

基金・校友事業室
TEL:022-217-6290