【Web配信】未来型医療創造卓越大学院プログラム・学生主催セミナー(4/8開催)

「なぜ、ワクチン勧奨のメッセージは届かないのか ~メディア的視点で見るヘルスコミュニケーション~」

本プログラムではプログラム生による企画セミナーを開催いたします。(FM DTS融合セミナーに指定いたします)

プログラム生の授業として開講するものですが、公開セミナーですのでどなたでも参加いただけます。是非、奮ってご参加ください。

※お申し込み締め切りが、4月6日(火)となっております。お早めにご登録をお願いいたします。

※定員数に達した場合は参加をお断りすることがあります。

日時:2021年4月8日(木)17:00-18:00

会場:オンラインセミナー(Zoomにて開催)

演題:なぜ、ワクチン勧奨のメッセージは届かないのか ~メディア的視点で見るヘルスコミュニケーション~

講師:市川 衛先生 (一般社団法人メディカルジャーナリズム勉強会 代表、READYFOR株式会社 室長、広島大学医学部 客員准教授)

定員:450名(先着順)

申し込み:申込フォーム外部サイトへ
※お申込みいただいたメールアドレスに、リンク先(URL)を送信いたします。

未来型医療創造卓越大学院プログラム推進室
E-mail:mirai-takuetsu*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)