Stay in Touch! 同窓生向けウェブサイトがオープンしました

東北大学では、世界中の同窓生を紹介する記事や、同窓生向けのイベント情報等を英語で発信するウェブプラットフォーム"Tohoku University Alumni Network"を新たにオープンしました。
本サイトでは、大学の国際展開に係る最新情報などをお届けするとともに、登録会員限定コンテンツ(無料)として、日本および海外で活躍する本学同窓生の現在の様子などを紹介していく予定です。 これを通じて、145ヶ国に広がる東北大学同窓生が、本学と今一度つながりを持ち、東北大学コミュニティの一員として自らを感じていただくことを目指します。
会員登録は、学生や教職員として本学への在籍経験のある方であれば、どなたでも可能です。

ぜひ、こちらへアクセスし、コンテンツをお楽しみください

国際事業係
Email:kokusai-r*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)
Tel:022-217-4844