【Web開催】第10回 グローバル・ガバナンスと持続可能な開発(G2SD)−SDGsワークショップ【個の時代に医療はどうなるのか:with or afterコロナを見据えて】

ポスター

10回 グローバル・ガバナンスと持続可能な開発(G2SD)−SDGsワークショップでは、中央大学大学院戦略経営研究科(ビジネススクール)教授で、多摩大学大学院特任教授及び、名古屋大学未来社会創造機構客員教授の真野俊樹先生(医師、医学博士、経済学博士、MBA)をお招きして、コロナ禍の現状を踏まえて、医療はどうあるべきなのかについてご講演いただきます。

日時:2021年10月29日(金)15:30〜17:00

開催方式:オンライン開催(Zoom)

定員:なし

参加費:無料

申込方法:事前登録いただいた方にメールにてオンライン聴講用URLを送信致します。

国際文化研究科グローバルガバナンスと持続可能な開発プログラム担当
E-mail: ienv.gsics*gmail.com(*を@に置き換えてください)

sdgs_logo

sdgs04