【Web,現地】東北大学懇談会(8/6開催)

このたび、東北大学では「東北大学懇談会」を下記のとおり開催いたします。

昨年、オンラインにて配信した好評企画「東北大学懇談会」を今年は対面とオンラインのハイブリッド形式にて開催いたします。

本懇談会は、教育や学生支援など、本学の取組を皆さまにご紹介し、ご質問やご意見をいただく場として企画しました。

また、今回は同日午後に、各学部・研究科による保護者向けプログラムの開催も予定しています。この機会に是非ご参加ください。

日程:2022年8月6日 (土)

【第1部】
開催時間:10:30~(開場10:00~)
開催方法:対面とオンラインのハイブリッド開催
≪ご来場の場合≫東北大学川内南キャンパス 東北大学百周年記念会館川内萩ホール
≪オンライン≫Zoomウェビナー
プログラム:本学の取組み・教育・学生支援についての説明

【第2部】
開催時間:午後からの開催になりますが、学部・研究科によって異なります。
開催方法:学部・研究科によって異なります。
プログラム:各学部・研究科ごとの保護者向けプログラム

対象:第1部、第2部ともに在校生及び卒業生の保護者、在校生、卒業生、現旧の教職員、一般の方
※第1部は、東北大学プレミアム会員向けとなります。ご参加にあたっては事前に入会手続きをお済ませください。

申込締切:7月31日(日)

総務企画部 基金・校友事業室
東北大学萩友(しゅうゆうかい)事務局
TEL:022-217-5059