学生、教職員のみなさんへ(学内バスの運行再開について 10/3〜)

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のために運行を休止しておりましたキャンパスバス及び青葉山連絡バスの運行を2022年10月3日(月)より再開します。

ご利用にあたっては、以下の感染対策にご協力をお願いいたします。

• 体調不良時はご利用にならないようお願いします
  • マスクの着用をお願いします
  • 乗車中は会話をお控え下さい
  • 乗降時の手指消毒をお願いします

キャンパスバス

本学の学生や教職員等のための無料バスサービスです。

※運行ルート、ダイヤ等詳細は以下のウェブサイトにてご確認下さい。

青葉山連絡バス

本学の学生、教職員、来学者等のための無料バスサービスです。
通学、通勤、講義、課外活動、公務等のためのキャンパス間移動の際にご利用いただけます。

使用車両

マイクロバス3台(各定員27名)

使用車両例

※上記の車両の他、2台を使用予定。(車両デザインは変更になる場合がございます)