教育学研究科 国際学位コース(I-GES)の令和6年度学生募集・説明会(10/20開催)

ポスター

教育学研究科博士課程後期国際学位コース「International Graduate Program in Global Education Studies」(I-GES)では、令和6年度入学の学生を募集します。

具体的には、グローバル化する社会における教育の重層的課題について、学校教育、成人教育、国際教育開発、多文化教育といった学際的・国際的視点から、現代社会が求める価値観や論理を用いて国際的に研究を行い、政策立案・実施に貢献したいという強い意志を持つ学生を募集します。

本コースの詳細につきましては以下の内容をご覧ください。

開催概要

日  時:2023年10月20日(金)14:00 ‐ 15:00

使用言語:英語・日本語

開催方式:現地 + オンライン(事前登録不要)