DATEntre インターンシップ合同説明会(7/28開催)

インターンシップ合同説明会を開催する運びとなりました。

文部科学省留学生就職促進プログラムの一つである東北イノベーション人材育成プログラムでは、企業の方から直接、インターンシップの概要について話を聞くことのできる「インターンシップ合同説明会」を開催します。当日は30分の説明タイムが4回あるので、じっくりとお話を伺うことができます。

低学年から参加できますので、説明会の雰囲気を知りたい方、この夏、まだインターンシップ先が決まっていない方、業界研究・企業研究を進めたい方、ぜひご参加ください。

情報の更新や変更の内容は、DATEntreホームページ上でご案内いたします。

日時:2018年7月28日(土)13:00-16:00

会場:東北学院大学土樋キャンパス ホーイ記念館

対象:東北地区の大学、大学院に在籍し、今年の夏にインターンシップに参加したいと考えている学生

東北大学キャリア支援センター DATEntre事務局