「東北大学STARTUP GATHERING」開催 起業家&投資家合同経営合宿

本学の起業家育成拠点である「東北大学スタートアップガレージ(TUSG)」主催で、9月7日(土)~8日(日)の2日間、VC(ベンチャーキャピタル)やベンチャー企業で活躍している本学OBをメンター(指導者・助言者)に迎え、起業済みもしくは起業を目指す学生等との合宿を通じて、ビジネスプランのブラッシュアップを行います。

研究推進部産学連携課
担当 課長補佐 渋谷 耕司
研究推進部産学連携課
担当 専門職員 前小屋 治
電話 022-795-5281
E-mail:info.innovation*ml.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)

※9月7日(土)にお問い合わせいただく場合は、恐れ入りますがお電話ではなくE-mailでの送付をお願いいたします。