【学内限定】東北大学OI戦略機構意見交換会(2/4開催)

東北大学OI戦略機構意見交換会
「ライフサイエンス・ヘルスケア領域におけるイノベーション創造へのうねり」

東北大学オープンイノベーション(OI)戦略機構の活動のひとつとして、学外ニーズ・技術・動向の紹介を戦略的に企画し、学内外の双方向情報交換による創発機会提供があります。第5回として上記題の題材を取り上げました。

LINK-Jからは、ライフサイエンス・ヘルスケア領域におけるイノベーション創造に向けたエコシステム構築の最新動向や課題を具体例も交えて紹介していただきます。

オープンな意見交換会ですので、本学内の教職員・学生の皆さまのご参加をお待ちしております(事前申込不要)。

日時:2020年2月4日(火)17:30~19: 45

会場:東北大学 星陵キャンパス 医学部6号館 1階 カンファレンスルーム1

対象:学内者

定員:60名