【学内限定】令和2年度 東北大学ビジネス・インキュベーション・プログラム(BIP)「国際出願支援」公募開始しました

東北大学では、本学研究成果の事業化を支援するビジネス・インキュベーション・プログラム(以下、「BIP制度」という)を実施しています。

今般、BIP制度の事業化支援の一つとして、本学の研究成果に基づいて事業化を目指すもののうち、国際特許出願及び権利化を目指す事業に対して新たな支援制度「国際出願支援」を構築し、令和2年4月1日から公募を開始いたしますのでお知らせいたします。

詳細につきましては、産学連携機構事業イノベーションセンターWebサイトでご確認願います。

産学連携機構 事業イノベーションセンター
TEL:022-752-2200
E-mail:info.innovation*ml.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)