学生のみなさんへ(緊急学生支援 窓口相談センターの継続について)

本学では、新型コロナウイルス感染症の影響で様々な困りごとがある学生からの相談に応じる、東北大学緊急学生支援 窓口コールセンターを5月8日までの期間として開設しておりました。

今後は電子メールによる対応のみとなりますが、緊急学生支援 窓口相談センターとして、引き続き学生のみなさんからのお問い合わせに対応いたします

質問や相談事項などがありましたら電子メールにてお問い合わせください。

東北大学緊急学生支援 窓口相談センター

E-mail:kinkyusien*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)

※緊急給付型奨学金は、5月8日で申請を締め切りました。
※オンライン学習のためのネット環境支援や学生ピアサポート制度などについては、緊急学生支援パッケージ(特設ページ内)を参照ください。

東北大学緊急学生支援 窓口相談センター
E-mail:kinkyusien*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)

東北大学は持続可能な開発目標(SDGs)を支援しています