学生のみなさんへ(行動指針をレベル3へ引き下げ(18日から))

5月14日に日本政府による緊急事態宣言から宮城県が解除され、本学行動指針レベルも5月18日からレベル3に引き下げます。
 これに伴い、みなさんの健康・安全確保と感染拡大抑制を踏まえた対応を、以下のとおりとします。

• 研究活動に関しては、各部局にて感染拡大防止対策を徹底のうえ、厳格な管理体制下で遂行することとなっています。所属部局の指示に従ってください。
  • アルバイトについては他者との接触の機会の多い業務や、換気が十分でない場所で他者と一緒に働く業務については、従事しないように強く要請します。
  • 複数人での飲食を伴う会合や歓談、イベント等への参加、旅行や帰省の移動は自粛してください。

教育・学生支援部教務課
TEL:022-795-7578