【Web開催】未来型医療創造卓越大学院プログラム FM DTS融合セミナー(10/28開催)

本プログラムでは、FM DTS融合セミナーをオンラインセミナーとして開催いたします。プログラム生の授業として開講するものですが、公開セミナーですのでどなたでも参加いただけます。

※お申し込み締め切りが、10月27日(火)となっております。お早めにご登録をお願いいたします。

日時:2020年10月28日(水)18:00-19:00

講師:Mr. Arthur Chen (Executive Director of BE Capital(台湾))

演題:How VC and Accelerator Help Med Tech Startups Hit New Heights

会場:オンラインセミナー(Zoomにて開催)

使用言語:英語

定員:500名

※お申込みいただいたメールアドレスに、リンク先(URL)を送信いたします。

お申込み方法

以下[1]か[2]のいずれかの方法で、10月27日(火)までにお申し込みください。

[1]申込みフォーム:申し込みフォーム外部サイトへ

[2]メールに以下を明記の上『10/28 Arthur Chen先生講演会参加希望』と題して
takuetsu-asu*crieto.hosp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)へご連絡をお願い致します。

1)氏名・フリガナ
2)所属・役職
3)メールアドレス (参加URLをお送りします)

東北大学病院臨床研究推進センターバイオデザイン部門
E-mail:takuetsu-asu*crieto.hosp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)