【Web開催】教育研究科国際学術ウェビナーシリーズ(12/2開催)

教育学研究科は、2020年12月2日に「アジア太平洋地域における高等教育とイノベーション(Higher Education and Innovation to Achieve the Sustainable Development Goals in Asia and the Pacific)」をテーマにした国際ウェビナーを開催します。

本ウェビナーでは、アジア太平洋地域の専門家が、高等教育・研究におけるイノベーションを推進し、グローバルな持続可能性に向けてイノベーションを変革するための産学連携を活性化するための戦略と実践を共有します。

開催概要

開催日時:2020年12月2日 (水) 15:00~18:00

テーマ:「アジア太平洋地域における高等教育とイノベーション(Higher Education and Innovation to Achieve the Sustainable Development Goals in Asia and the Pacific)」

事前登録:登録フォーム外部サイトへ
ウェビナー参加ご希望の方は、事前登録を行ってください。
(参加者多数の場合、先着順となります。)

使用言語:英語(通訳なし)

東北大学大学院教育学研究科
准教授 劉 靖
E-mail:jing.liu.e8*tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)