【学生/保護者向け】「保護者のための就活支援ガイド」を作成しました

東北大学キャリア支援センターでは、例年6月頃に「保護者のための就活講座」を開催していましたが、2020年度はCOVID-19の余波により通常開催に替えて「保護者のための就活支援ガイド」を作成いたしました。

本冊子では、現在の就職活動の流れと環境、本学卒業生の状況と本学のキャリア支援体制について取り纏めています。

東北大生の保護者様のみに限定公開していますので、お申込みは学生の方から受け付けています。後日、学生のDCメールアドレス宛てに冊子の掲載URLを返送いたします。

お申込みは、キャリア支援センターウェブサイトからお願いいたします。

東北大学キャリア支援センター
TEL:022-795-7770
E-mail:career-jimu*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)